EL Aceite DE Jojoba NATURAL
Es llamado el “oro líquido” de la fitocosmética por su color y sus propiedades benéficas para la piel. Un aliado para el cuerpo y el pelo.
La Jojoba (Simmondsia Chinensis) es un arbusto originario del desierto de Sonora (frontera México/USA).
Es el único vegetal que produce cera líquida con propiedades para distintas industrias. Es un recurso renovable (biodegradable), a diferencia del petróleo.
Esta cera pura, que se extrae por el prensado en frío de las semillas (fruto seco) sin ningún tipo de refinado, ni mezclado con otras sustancias; es uno de los Aceites más codiciados por sus beneficios de pies a cabeza. A saber:
• contiene sales minerales y vitaminas
• compuesta en un 96% de ceramidas muy similares a la de nuestra piel, por lo que la hace poseedora de un excelente poder de lubricación y penetración en la misma, reestructurando el equilibrio graso.
“La hidratación alcanzada mediante el uso del Aceite de Jojoba tiene una duración cercana a las 24 horas”.
• muy estable a temperaturas extremas y a la oxidación (características de zonas áridas, ya que cuenta con mecanismos de defensa a sequías prolongadas).
• no se altera con el tiempo
Es utilizado con éxito:
*durante el embarazo, ya que aumenta la elasticidad de la piel y previene la flaccidez y estrías
*en tratamientos para pieles oleosas (es neutralizante, ya que emulsiona el sebum y lo elimina)
* para después del afeitado (elimina el enrojecimiento y deja la piel suave)
*como demaquillante
* y en Aceites para Masajes
“Es ideal para la piel. Aporta humectación, regulando el paso de agua del interior al exterior y viceversa. Ayuda a prevenir arrugas y otorga tersura a la piel”
También es muy utilizada en productos capilares: para pelo con caspa, graso, partido o excesivamente seco.
Los que visitaron este anuncio tambien buscaron: